注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那个啥

哥现在只在这摘新闻了,谢绝跨省追捕

 
 
 

日志

 
 

江西南昌高二男生在宿舍用毛巾上吊身亡  

2010-01-09 01:19:55|  分类: 亡者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西南昌高二男生在宿舍用毛巾上吊身亡(组图)

2010-01-08 21:45:57 来源: 《江南都市报》(江西南昌) 跟贴 8 条 手机看新闻

核心提示:7日,江西一位高二学生在宿舍用毛巾上吊死亡。据了解,死者性格比较内向,成绩在班上属中等,至于死亡原因还不清楚。目前,当地派出所正在全力调查此事。

江西南昌高二男生在宿舍用毛巾上吊身亡 - unnamed - 那个啥
事发寝室

江西南昌高二男生在宿舍用毛巾上吊身亡 - unnamed - 那个啥
五楼学生纷纷搬离

江西南昌高二男生在宿舍用毛巾上吊身亡 - unnamed - 那个啥
章父悲痛

《江南都市报》1月8日报道 昨日上午8时许,南昌县莲塘二中3号学生公寓5楼一名管理员进入515寝室打扫卫生时,被眼前的一幕吓呆了,一名男生上吊了。昨日下午,记者了解到,上吊身亡的学生名叫章波,是高二(5)班的学生。章波是自杀还是另有隐情?

莲塘二中一学生上吊

“莲塘二中一名18岁的学生上吊身亡了。”昨日中午,读者向本报报料。下午2时许,记者赶到南昌县莲塘二中,大门口有数名保安值守,学生们正陆续进入学校。

“学校是通报了一名学生上吊死亡的事。”一名在操场打球的高三学生告诉记者,事情发生在早上,死者是高二男生,是在寝室上吊的。

记者立即来到男生宿舍区,打听到事情发生在3号学生公寓515寝室。记者来到3号宿舍楼5楼,却被管理员挡住,让记者找学校领导。

记者下楼时,看见几名学生抱着棉被从5楼走下来。一学生称,他们要搬到其他宿舍住,不敢住这里。

寝室管理员最先发现

莲塘二中赵保国书记接待了记者。他忧伤地说,发生这种事,学校领导和老师以及学生都很难过,这是一件突发事件。

赵书记说,当事学生名叫章波,高二(5)班学生。早上8时许,学校3号学生公寓5楼一名寝室管理员到各个寝室打扫卫生,进入515寝室时,看见一名学生上吊,两条毛巾挂在寝室晒衣服的钢筋上。管理员吓坏了,立即跑出来向学校报告,学校领导立即赶到现场。

赵书记说,他进入寝室时,学生已经身亡,两条毛巾系在脖子上,整个人悬在半空中。为了不破坏现场,他们立即报警。110民警赶来,将寝室封锁,尸体随后被警方运走。

当事人早读期间返寝室

学校寝室都是多人合住,为何发生悲剧时无人知晓?

赵书记解释,学校规定早上6时30分学生起床,7时15分上早读。有些学生喜欢睡懒觉,学校每天会安排老师挨个敲门,催促学生起床。“事发应该在7时30分左右,他(章波)离开寝室后又自行返回。”早上7时15分后寝室内就没人了,直到寝室管理员来打扫卫生才发现。赵书记说,据他了解,章波性格比较内向,成绩在班上属中等。

元旦回家很开心无异常

昨日下午3时许,记者在学校见到章波的父母。

章水建说,章波平时很乖,最喜欢打篮球,没有其他嗜好。章波元旦回家时很开心,并无任何异常表现。学校说章波是上吊自杀,这让他们无法接受。父亲章水建满脸悲痛。他说,上午11时20分许,学校3名工作人员突然到他上班的地方,接他和妻子去学校,说章波出了点事,但没说出了什么事。妻子先到学校,校方安排她到一家饭店吃饭。12时许,他坐摩的赶到饭店,焦急地询问章波到底出了什么事,但工作人员没有直接回答,而是带他们到学校会议室。莲塘派出所周所长告诉他们,章波在早上7时25分至8时许上吊身亡了,地点在寝室内。一听此话,他和妻子全身发软,差点晕过去。

目前,莲塘派出所正在全力调查此事。

(本文来源:《江南都市报》 ) 袁辉泉
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018