注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那个啥

哥现在只在这摘新闻了,谢绝跨省追捕

 
 
 

日志

 
 

北京天上人间等4夜总会被停业整顿半年  

2010-05-13 22:21:41|  分类: 网易新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-05-13 03:32:00 来源: 京华时报(北京)  手机看新闻

核心提示:近日,北京朝阳警方兵分四路突查天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际等4家豪华夜总会,当场查获有偿陪侍小姐557人。4家夜总会被勒令停业整顿6个月。

视频说明:北京打击卖淫嫖娼 查获天上人间118名侍陪小姐

警方突袭天上人间等4夜总会(组图) 
民警检查夜总会陪侍女在夜总会的工牌。

警方突袭天上人间等4夜总会(组图) 
陪侍小姐和顾客接受民警调查。

警方查获天上人间等4夜总会 
警方查获天上人间等4夜总会

警方突袭天上人间等4夜总会(组图) 
一家夜总会的现场负责人接受消防处罚。

京华时报5月13日报道 前晚,朝阳警方兵分四路突查天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际等4家豪华夜总会,当场查获有偿陪侍小姐557人。4家夜总会被勒令停业整顿6个月。

四路民警夜晚同时出击

11日晚10点多,多辆警车疾驰至三里屯附近的名门夜宴夜总会门前。数十名民警下车后冲进名门夜宴俱乐部,出示证件后对各包房逐一检查。正在包房内陪唱、陪酒的小姐均被民警带到夜总会大堂集中接受调查,一时间大堂内挤满了穿着暴露的年轻女子。

同一时间,另外三路民警会同工商、消防等部门进入东三环附近的天上人间、花都、凯富国际等3家豪华夜总会,突查有偿陪侍等违法活动。当天警方在4家夜总会查获有偿陪侍小姐557人,其中仅名门夜宴俱乐部就查获有偿陪侍小姐199人。

因有偿陪侍被停业半年

朝阳警方透露,天上人间等4家夜总会因存在有偿陪侍,在消防安全上也存在隐患,按照相关处罚规定均被勒令停业整顿6个月。朝阳公安分局一位警官介绍说:“这是有偿陪侍处罚的最高限。”当晚,有偿陪侍小姐被警方遣散,在这4家场所消费的客人也被要求离开。

打击涉黄保持凌厉攻势

自4月11日市公安局开展打击卖淫嫖娼专项行动以来,朝阳警方先后对辖区400余家歌厅、洗浴和无照发廊、足疗按摩场所开展大规模清理整治,集中打掉一批卖淫嫖娼团伙,全区接报卖淫嫖娼警情同比下降三成。朝阳警方称将始终保持凌厉打击攻势,坚决遏制社会丑陋现象。

警方表示,将对存在涉黄问题场所有一家整顿一家,对涉及卖淫嫖娼行为有一起查处一起,绝不姑息。

>>现场

警察到场,小姐很平静

前晚在花都夜总会,民警冲进一间包房时,几名年轻女子正在陪侍几名男子饮酒、唱歌。对于民警的到来,她们神色平静,在面对警察的询问时,并不隐瞒自己的陪侍身份。但是当民警用相机拍照取证时,几名陪侍女子突然不约而同地扭头、捂脸,男顾客们也举手遮挡脸部。

民警将陪侍女子带到大堂,数十名陪侍女子坐下后纷纷窃窃私语,有陪侍女子不时抬头看一眼现场民警。民警调查取证后,将所有陪侍女子遣散。

查处的35家娱乐场所

地区 场所名称

东城 天伦王朝商务酒店东方都会歌厅

西城 北京百乐宫洗浴中心

宣武 北京富金湾洗浴

朝阳 旺世豪门商务会馆(洗浴) 8号公馆夜总会中顺亿豪洗浴中心 天上人间夜总会名门夜宴夜总会 花都夜总会

凯富国际夜总会

海淀 中天国际商务会馆(洗浴) 声雅廊歌厅

天兆龙华休闲健身会所(洗浴)聚鑫鑫浴池东瀛健身中心(洗浴) 上地金辉大厦洗浴中心农大南路金龙洲洗浴中心

丰台 凯旋城国际俱乐部(洗浴) 马家堡花沐兰洗浴中心秀龙泉洗浴 玉皇庄舒雅洗浴中心大兴 佳龙洗浴中心 鑫浴龙洗浴中心

海北亚龙湾洗浴中心 大自然健身俱乐部(洗浴)宏宝路洗浴 百兴泉洗浴中心通州 百年春西湖洗浴

顺义 洁美宜家洗浴中心

昌平 百泉庄村百泉浴池 回龙观鸿竹洗浴中心北京水华金瀑布洗浴中心 北七家镇清水湾洗浴房山 青龙湖镇山池洗浴中心 闫村镇张庄村黔方缘洗浴中心

(本文来源:京华时报 ) netease
上一页12下一页
【该评论已关闭】

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018